貓咪系女友,你擁有了嗎?
2019年06月26日16:30

對許多男人來說,女友簡直是又愛又恨的存在。而這樣又愛又恨的症頭,可以說是多到數不清,恰恰好跟窩在自己身邊的喵星人不謀而合,有時候甜蜜、有時候拌嘴,到底是哪些症頭令男友哭笑不得呢?

一.貪吃症

有一種女友,非常喜愛享用美食,只要能滿足她的味蕾,帶她嘗遍各地好料,你便是世界上對她最好的男友了;也有這麼些貓咪,即使對你再怎麼感到陌生,只要來點罐罐或零食,絕對眼睛一亮,馬上被食物收買,卸下傲嬌的心防,乖乖地俯首稱臣。但是如果肚子空空、或是沒有食物祭五臟六腑,她(牠)可是會不開心的唷!

二.喜新厭舊症

有一種女友,對世界充滿好奇,特別喜愛新鮮的事物。這個週末有展覽,趕快去看看;下個週末有活動,趕快空下時間;於是下下週末,你貼心的詢問有場類似前週的展覽,想不想再去看看;她卻意興闌珊的說,那些展覽都太像了,不想去。也有這麼種貓咪,對於你新買的玩物或是貓寢具,總是充滿好奇與喜愛;但是,一個月過去、兩個月過去,你發現同一張貓床,牠不再賞臉,寧願高高在上的倒睡在冰箱上頭;那個你當初特地買回來,當作玩物的「可抓式小貓跳台」,牠總是大搖大擺的走過它,寧願跳上你的工作椅,身出爪子,對你的椅座上下其手。這時候你也只能摸摸鼻子囉!畢竟,你愛的她(牠)就是喜愛新鮮感,喜愛她(牠)熱愛世界的笑容,也要接受她(牠)熱情過後的不感興趣。只要她(牠)對你專一就夠啦。

三.搞怪症

有一種女友,相當古靈精怪,時不時會逗得你又好氣又好笑。假日睡到飽起床,卻不見女友的蹤影,睡眼惺忪的準備刷牙洗臉,誰知抬頭一看,臉上竟然被當成塗鴉牆,仔細一看,倒也挺可愛的;突然,門鈴一響,女友大包小包的食物就是算好你起床的時間,只見她笑盈盈的看著你,這時候還真是想氣也氣不起來。也有這麼種貓咪,總會在你不注意的時候,在你的物品上,留下愛的印記(騷味);在你回過神來,突然見到牠塞進不合理的空間內。正當你氣得想教訓牠時,卻出現了受不了的賣萌樣,簡直想氣也氣不起來。沒辦法,喜歡她(牠)的有趣,也要接受她(牠)的搞怪囉。

四.貪睡症

有一種女友,最離不開的就是軟綿綿的棉被,每天上班前總是拖到最後一刻才起床、假日總是睡到日上三竿才滿足、沒事做的時候就是喜歡睡覺;貓咪愛睡覺人人皆知,有種貓咪更是整天睡不停,每每看到牠,就是在睡覺,似乎沒有別的事情可做,俗稱「懶貓」。總是想叫醒她(牠),但是看著她(牠)熟睡時可愛的臉龐,你卻又忍不住融化了。

20190624_2
20190624_2

你有這樣一位貓咪系女友嗎?其實貓咪系女友可是很可愛的唷,只要抱著寵愛貓咪的心態看待她,很多不愉快都可以迎刃而解呢!

原文連結:

貓咪系女友,你擁有了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽