小米將會部分手機加入Android Q Beta?
2019年06月26日22:34

早前各大手機品牌例如 Google、Huawei 及 One Plus 等都相繼公佈旗下手機加入 Android Q beta 的消息。而近日小米就公佈 11部最新手機可以配上最新的OS。

近日小米官方列出11款加入 Android Q beta 的手機,當中有9 款包括小米9、紅米k20 Pro 、小米8 及小米 Mix 3 等,並於2019年第四季可以進行內測。而另外兩款紅米Note 7 產品就要等到2020年第一季才進行。

2222
2222

今次小米較傾向於讓自家的旗艦Mi系列與及Mi Mix先嘗試新的Android OS。 雖然較早前,已經有傳紅米 K20 Pro已經加入了Android Q Beta計劃,甚至有照片流傳關於如何安裝以及檢查漏洞,但是從官方消息看來,即時紅米旗艦已經為適配新OS做好準備,小米還是優先在自己的Mi用戶上進行新OS的體驗。目前官方也表示,上述適配時間只是預估時間。

此文章全文發佈於 小米將會部分手機加入Android Q Beta?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽