iPhone XI Max帶殼渲染圖曝光:依然劉海屏
2019年06月26日11:03

  這段時間以來關於2019款新iPhone的消息不絕於耳,而該系列機型的外觀和關鍵配置相信大家心裡也都有了數。近日保護殼製造商Olixar放出了一組據稱為iPhone XI MAX的帶殼渲染圖。

  據Olixar放出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,該機將繼續採用劉海全面屏設計,不過劉海的面積有了一定程度的縮小,屏占比也更高。在機身背部,該機則後置了早已確認無疑的“浴霸”式攝像頭模組,並將升級為後置三攝,新增一顆索尼超廣角鏡頭。

  除此之外,Olixar還表示,今年的三款新iPhone的電池容量都將在3000mAh以上,其中新款iPhone XR的電池容量是3110mAh,iPhone XI則是3322mAh,而iPhone XI Max的電池容量最大,達到了3650mAh。

  其他方面,根據此前曝光的消息,iPhone XI/XI Max將採用5.8/6.5英吋OLED顯示屏,後置1200萬像素長焦+1200萬像素廣角(1.4μm、5P、F1.8)+1200萬像素超廣角(1μm、5P)。此外,三款新iPhone還將新增無線反向充電功能,可以給配備了無線充電盒的AirPods充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽