iPhone 11就這樣了:浴霸鏡頭+Lightning充電口
2019年06月26日11:03

  此前,某配件廠商曝光了iPhone 11 Max最新保護殼。除了浴霸三攝外,靜音鍵由長方形改為圓形設計;充電接口由Lightning改為USB-C。

  不過,從外媒最新報導來看,新iPhone的充電接口似乎並不會發生改變。

  現在,外媒又放出了iPhone 11系列最新渲染圖。並在報導中提到:之前蘋果確實有測試在iPhone上使用USB-C接口,不過最終沒有實現。

  也就是說,新iPhone還會使用閃電Lightning接口。畢竟靠著這個充電接口,每年蘋果光是MFi認證就能賺好多錢。

  另外,產業鏈也給出消息稱:三款新iPhone電池容量都將突破3000mAh。其中iPhone XR升級版是3110mAh,iPhone 11是3322mAh,iPhone 11 Max電池容量是3650mAh。

  當然,蘋果為新iPhone提升電池容量的主要原因是為了支持背部無線充電功能,類似華為Mate 20和三星S10系列的反向無線快充。

對於今年的新iPhone,你們最期待哪方面的改進?
對於今年的新iPhone,你們最期待哪方面的改進?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽