攝像頭真的是醜爆了 iPhone 11真容曝光?
2019年06月26日11:02

  每年新款iPhone發佈之前,就到了大家充分釋放想像力的時候。今年也不例外,進入2019年之後,有關iPhone 11的謠傳就不停。不少設計師也根據謠傳製作了一些新款iPhone的設計圖。

  此前有消息稱新款iPhone將搭載三攝,但攝像頭設計卻跟“浴霸”差不多,根據這些消息,國外知名設計師Hasan Kaymak設計出了新款iPhone的概念圖,如下:

雖然乍看之下這些圖很想真的,但是通過光影還是能看出是設計圖。
雖然乍看之下這些圖很想真的,但是通過光影還是能看出是設計圖。

  目前關於2019年新款iPhone的謠傳信息很多,例如配件製造商Olixar曝光的手機保護殼顯示了iPhone 11 Max三鏡頭後置攝像頭,同時顯示iPhone 11 Max繼續採用Lightning接口,並沒有如外界預期的那樣轉換為USB-C接口等。

  不過雖然看似這些概念設計上的攝像頭真是醜爆了,但根據往年的經驗來看,新款iPhone如果真的最終長成這樣也不足為奇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽