阿斯報分析皇馬新賽季陣型:4後衛打法的4種可能
2019年06月26日15:27

施丹
施丹

  直播吧6月26日訊 據西班牙《阿斯報》報導,皇馬在今夏已經簽下了夏薩特、祖域和文迪等人,普巴和法比安也與他們傳出了緋聞,施丹正在為下季的陣容打法做準備,目前來看有4個陣型在其考慮範圍內。

  在門將和後衛線上,4個陣型的人員配置一樣,都是高圖爾斯、卡華積、華拉尼、拉莫斯和文迪(馬些路),有變化的在中前場。

  ——433陣型

  這是施丹在執教皇馬一期時使用最多的陣型,卻奧斯將站在三中場的中間,卡斯米路將與其競爭,右中場是摩迪,左中場則留給新援(普巴或法比安),夏薩特將出任左翼鋒,雲尼斯奧斯或阿辛斯奧踢右翼鋒,賓施馬頂在中間。

  ——442陣型

  摩迪在這個陣型中將出任右中場或者防守中場,雲尼斯奧斯或阿辛斯奧同樣可踢右中場,左中場是夏薩特,如果摩迪踢右中場,卻奧斯可以出任防守中場,另一個防守中場位置留給新援(普巴或法比安),雙前鋒是賓施馬和祖域。

  ——4231陣型

  卻奧斯和新援(普巴或法比安)出任雙防守中場,摩迪踢進攻中場,夏薩特在左邊,雲尼斯奧斯或阿辛斯奧在右邊,賓施馬突前。

  ——4312陣型

  三名中場是摩迪、卻奧斯(卡斯米路)和新援(普巴或法比安),進攻中場是夏薩特,雙前鋒中有一個是賓施馬,另一個位置由祖域和雲尼斯奧斯競爭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽