經理人確認:雲邦賀斯確實有意執教紐卡
2019年06月26日15:41

喬瓦尼-雲邦賀斯
喬瓦尼-雲邦賀斯

  直播吧6月26日訊 據《紐卡素紀事報》報導,前飛燕諾教練喬瓦尼-雲邦賀斯的經理人表示這名主教練確實有意執教紐卡。

  喜鵲在週一證實賓尼迪斯將在本週末合約到期後離隊,一開始外界認為前史雲斯教練蒙克會去執教,而戴徹、莫耶斯和阿迪達也都在競爭上崗。

  但是現在,雲邦賀斯成為第一位公開對喜鵲教練一職表示興趣的人,他的經理人圭多-阿伯斯表示這位前阿仙奴後衛願意去英格蘭執教。

  「我認為這傳聞來得有點早,目前球會還沒有人和喬瓦談過。」阿伯斯說道。「我認為世界上每一個教練都會對去英超執教感興趣的。」

  「如果有機會去紐卡素這種級別的球會工作,喬瓦當然會有興趣。那是一支美妙的球會,他們的球迷很忠誠,但要選擇誰得球會說了算。」

  「喬瓦離開了飛燕諾,當初他在預算有限的情況下擊敗了資源更強大的阿積士和燕豪芬,奪得了荷甲冠軍。他和球迷、球員、媒體還有整座城市關係很好,他現在已經準備好接受下一個挑戰。」

  截至目前為止,雲邦賀斯只執教過飛燕諾,他在2015年入主球隊,並在兩年後帶領球隊奪得他們18年來的第一座和鉀冠軍,在上季末離開之前,他還帶隊贏得了2座荷蘭杯冠軍和2座荷蘭超級盃冠軍。

  球員時代的雲邦賀斯非常成功,他在飛燕諾、格拉斯哥流浪、阿仙奴和巴塞隆拿贏得了14座重要冠軍,還為荷蘭國家隊出場106次,2010年荷蘭殺入世界盃決賽,當時雲邦賀斯正是球隊一員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽