盧卡古經理人確認國米有意曼聯前鋒
2019年06月26日08:03

盧卡古的經理人證實,國際米蘭正試圖在今年夏天簽下這位曼聯前鋒。

羅梅盧·盧卡古被傳今夏將離開奧脫福,他在紅魔的兩年已經接近尾聲。

0
0

這位比利時國腳已經暗示國際米蘭可能是他的落腳點,他認為新加盟的干地是世界上最好的教練。

比利時教練羅拔圖·馬田內斯也敦促他轉會,他說「很明顯他必須離開曼聯」,同時補充說轉會對雙方都是最有利的。

在這些聲明之後,盧卡古的經理人費德里科·J.柏斯杜尼羅被發現週二下午在米蘭的球會辦公室會見了國際米蘭的高管。

J.柏斯杜尼羅說,這次會議的主要議題是討論他的另一位客戶伊度亞度·維爾加尼的轉會問題。維爾加尼正準備加盟薩斯索羅。

但這名經理人也承認,盧卡古仍有可能加盟國米,同時他也確認國米對此很感興趣。

「我們談論了維爾加尼,因為他的情況更加緊急。」J.柏斯杜尼羅告訴國米新聞:「在接下來的幾天里,我們將討論剩下的問題。盧卡古是一個夢想,一個很難實現的夢想,但我相信沒有什麼是不可能的。」

他補充道:「是的,國米正在嘗試簽下盧卡古。他公開表達了自己的計劃和願望。我們看看會發生什麼。」

盧卡古在2018-19賽季為曼聯出場45次,攻入15球,在之前的51場比賽中攻入27球。

然而,這位前車路士前鋒一直是批評的對象,儘管他的數據是英超上乘的。

曼聯今季在英超聯賽中排名第六,在歐冠盃十六強中以驚人的表現擊敗巴黎聖日耳門,進入歐冠盃8強。

與此同時,國米以意甲第四的成績鎖定了下季的歐冠盃資格,在最後一天戰勝安玻里後,他們將AC米蘭擠到了歐霸盃的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽