皇馬巴塞本土化宣告失敗 4年1.29億買人沒啥大用
2019年06月26日08:45

皇馬巴塞的本土化政策,失敗了
皇馬巴塞的本土化政策,失敗了

  西班牙媒體《馬卡報》指出,無論是皇馬還是巴塞,西班牙本土化的政策都遭到了失敗。

  他們不僅沒有對隊內的愛斯賓奴擁有足夠的信心,而且多名愛斯賓奴為了出場時間陸續離隊。

  從今年算起,皇馬一線隊多名愛斯賓奴離隊,比如卡斯拿、馬高斯-洛蘭迪、奧斯卡-洛迪古斯,還有即將離隊的魯爾-德托馬斯。此外,馬約萊爾、雷吉隆、拿祖費南迪斯、卜拉欣,可能也會陸續離隊。

  皇馬一線隊陣中只有拉莫斯、卡華積、奧迪里奧蘇拿、阿辛斯奧確定留隊,而華斯基斯、巴列霍、伊斯高、施華路斯、馬里安奴費拉拿,他們的未來都不確定。

  過去4年里,皇馬簽約9名西班牙籍球員,花費了1.29億歐元,而他們能否留隊,都無法保證。

  巴塞跟皇馬面臨相同的問題。比高-阿爾卡沙爾爾、蒙尼亞艾哈達迪已經離隊,古古雷亞、丹尼斯-蘇亞雷斯也將陸續離隊,而另外一名球員沙治-柏倫西亞可能加盟波圖,巴塞希望獲得1000萬歐元。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽