甘賓尼:想幫助安德列治奪冠 期待與年青人合作
2019年06月26日14:50

甘賓尼
甘賓尼

  直播吧6月26日訊 今夏甘賓尼離開曼城,重回安德列治的他也將開始人生的新階段。近期在接受採訪時甘賓尼談到了他在安德列治的目標和野心。

  「這是個很好的機會,我覺得是時候做出決定了,」甘賓尼表示。「只以球員身份回歸並不是我的選擇,我想做球員兼教練。」

  「我想證明自己。作為教練我還什麼成績都沒有,但我相信我能取得成功。我想幫助安德列治成為冠軍,就這麼簡單。我來這不是為了拿第二,就是為了冠軍才來的。那些只要稍微瞭解我的人都知道我不會沒有計劃地去做某些事情。」

  上季安德列治只排在聯賽第六,而現在甘賓尼除了需要幫助球隊彌補與榜首間的距離,還需要保持球隊培養年青人的傳統。

  「球隊里有很多有天賦的球員,我很期待與他們合作,」甘賓尼補充道。「上季我們只排第六,所以這賽季想奪冠我們得超過我們前面的五支球隊。」

  「我知道我有很多工作要做,但我真的很期待這段旅程。最近幾年我學到了很多,現在我終於有機會留下自己的印記了。我為能得到這樣的機會而感到驕傲。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽