甘賓尼支持林柏特擔任車路士教練:簽下他
2019年06月26日02:43

根據前曼城隊友甘賓尼說,林柏特是車路士尋找新教練時「最自然的搭配」。

車路士在週二獲得了冠軍球隊打比郡的許可,開始與林柏特進行談判。林柏特是最有希望接替即將加盟祖記的沙利的人選。

2014年夏天離開車路士後,林柏特跟隨甘賓尼在曼城度過了一個賽季。

甘賓尼堅持認為,儘管這位英國人在打比只擁有一年的管理經驗,但他是唯一一位真正的史坦福橋主教練候選人。

甘賓尼在週二作為安德列治新任球員兼教練的發言中告訴記者:「簽下他。他就是那個人!」

「科蘭克不僅是個偉大的人,而且在我職業生涯的某個階段,他讓我學到了很多。當他加盟曼城的時候,他的年齡要大一些,而科蘭克是一個令人難以置信的職業球員。」

「他在那個時候帶來了什麼,他為每個人都提高了水平,所以我知道科蘭克·林柏特對球隊的影響,我也想在安德列治作為一名老球員的時候帶去同樣的影響。」

「他在那裡和最聰明的球員在一起,所以和車路士是很完美的搭配,我完全支持他。」

離開曼城後,林柏特在紐約城效力了兩個賽季,並於2016年退役。兩年後,他進入冠軍球隊打比郡執教。

在他執教的第一個賽季,他給人留下了深刻的印象,帶領公羊隊進入附加賽決賽。然而,在溫布萊1-2輸給阿士東維拉後,他在英超執教球隊的希望破滅了。

儘管令人失望,林柏特似乎已經做了足夠的事情來說服車路士高層,他足以勝任史坦福橋的最高職位。

如果他真的擔任這個角色,那麼林柏特很可能會受到車路士球迷的熱烈歡迎,因為他們一致認為他是球會有史以來最偉大的球員之一。

這位前英格蘭中場球員在史坦福橋度過了13個賽季,贏得了13項重要榮譽,包括3次英超冠軍,4次足總盃,1次歐霸盃和1次歐冠盃。

他也是球會歷史上的最佳射手,在648場比賽中攻入211球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽