深受照拂 基達自曝:在利物浦就像沙拿的小弟
2019年06月26日01:25

拿比·基達聲稱已經成為了穆罕默德·沙拿在利物浦的「弟弟」,非洲同胞幫助這位中場球員在英格蘭定居。

這名幾內亞國腳在等待了12個月的巨額轉會後,於2018年夏天來到晏菲路,紅軍對他寄予了極大的信心。

基達在默施斯德經歷了一個緩慢的開始,英超聯賽的要求讓這名球員需要做出一些調整。

然而,24歲的他在他的處子賽季中不斷進步,信心和信念都不斷加強。

不幸的傷病使他無法參加戰勝熱刺的歐冠盃比賽,但基達已經證明了他的能力。

他相信他會有更多的收穫,埃及前鋒沙拿幫助釋放了他的潛力。

基達在利物浦官網上談到沙拿對自己的影響時說:「很好,他總是會在利物浦的球場上給我一些建議。

「他是個努力工作的好人。當他在健身房工作時,他總是叫我和他一起去。」

「他照顧我就像我是他的弟弟一樣。

基達表達了追隨沙拿在利物浦的腳步的願望。

高普幫助這位27歲的球員成為了國際巨星,而塞內加爾國腳文尼也在德國教練的指導下成長了起來。

希望基達能成為晏菲路的下一球星,紅軍在接受夠力足球採訪時表示:「高普知道如何對待球員並幫助他們,他總是在場上和場下與每個人交談,幫助他們進步。他能讓你在球場上付出你所擁有的一切。」

「人們可以看到他是如何改進沙拿和文尼的,我希望下季他也能這樣做。」

基達目前正隨國家隊參加非洲國家杯。

他完全恢復了健康,希望能幫助幾內亞在埃及的土地上取得進步,就和沙拿和文尼所做的那樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽