林柏特返車路士執教進倒計時!波歷克或當他助手
2019年06月26日03:31

林柏特重返車路士進入倒計時
林柏特重返車路士進入倒計時

  林柏特重返車路士擔任主教練越來越接近成真,林柏特目前的東家打比郡官方確認,他們已經允許車路士和林柏特就執教進行接觸,林柏特回到史坦福橋已經進入倒計時。

  根據報導,打比郡將在7月1日開始新賽季的備戰,他們希望林柏特盡快確定自己的未來,之前他們還向林柏特提供了一份4年1000萬英鎊的續約合約,但林柏特顯然更希望能回到車路士,《天空體育》報導,車路士也同意為林柏特支付給打比郡400萬英鎊的違約金,接下來車路士和林柏特將就執教合約進行談判,但多位英格蘭記者表示,談判完成只是時間的問題。

  而英格蘭媒體之前都曾經報導,車路士老闆將給予林柏特高度的信任,他將至少有兩個賽季的時間來證明自己,由於遭遇到轉會禁令,車路士要到明年夏天才能買入新球員。《每日電訊報》也指出,只要不是遭到護級的窘境,林柏特肯定帶滿第一個賽季。

努力上課的波歷克
努力上課的波歷克

  而在林柏特之前,他的老夥計施治已經回到車路士擔任技術總監,不僅是施治,林柏特的許多老戰友也有望回到車路士,除了媒體報導的杜奧巴和馬基里尼,《天空體育》報導波歷克有望成為林柏特的助教,這對昔日的中場搭檔將再次重聚,波歷克目前在為他的歐洲足協B級教練證書而努力。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽