有人歡笑有人憂 祖記上季六大外租球員
2019年06月26日06:23

​祖雲達斯18-19賽季也有很多外租球員,在意甲8冠王看來,他們當中有部分人也是具有相當的戰力價值的,或許在未來的某個時間節點,他們就可以返回祖雲達斯效力。當然,也有一部分人可能不在祖雲達斯的計劃之中了:

1-德爾·法布羅

德爾·法布羅又曆經了一個令人失望的賽季,他被租借給了基爾莫塞,他整個賽季只有3次出場機會,並且只攻入了1個入球,雖然他和祖雲達斯的合約一直到2022年6月30日,但下個賽季,祖雲達斯也可能會將其租借出去。

2-羅熱里奧

巴西人過去兩個賽季一直在薩斯索羅,他已經成為了這支球隊的絕對主力,上季他出場35次,並且攻入了一個入球,吸引了像紐卡素等球隊的關注。但是他返回祖雲達斯的可能性也不大,除非他願意接受擔任阿歷斯·辛度後備的命運。

3-克萊門紮

克萊門紮18-19賽季被租借給了帕多瓦,他沒有像在阿斯高利時那樣取得更多的入球,帕多瓦也因為其疲軟表現最終降班。今季結束後,克萊門紮和祖雲達斯的合約到期,祖雲達斯不會與他續約,他可以選擇自由身加盟其他球隊。

4-柏積卡

0
0

柏積卡今季也非常糟糕,他在費倫天拿無所作為,他出場時間不到1000分鐘,唯一的入球和助攻都集中在了同一場比賽。大多數時候,克羅地亞翼鋒都是後備出場,而且費倫天拿都輸掉了比賽。他拒絕1月份被租給熱那亞,之後就收穫了自己的第二次十字韌帶拉傷,回歸祖記後,他的未來也不明朗。

5-希古恩

0
0

希古恩上季被先後租借給米蘭和車路士效力,在米蘭他只攻入了6個入球,而在沙利手下,他在18場比賽中也僅僅攻入5球,其中3球還是在英超降班隊身上取得。雖然希古恩最終贏得了歐霸盃,但他出場次數很少,車路士肯定不會執行買斷條款,不過沙利也去了祖雲達斯,他的前途似乎會有轉機。

6-曼科蘇

這是祖雲達斯上季較為成功的租借案例,他在意乙聯賽中攻入19球,幫助佩斯卡拿躋身升級附加賽,如此出色的表現可以讓祖雲達斯將他租借給意甲其他球隊,而如果祖雲達斯能夠固守從低級別聯賽調人的傳統,曼科蘇會很有希望在祖雲達斯立足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽