施蒙尼:馬體會歷史已被改寫 我們不是防守型球隊
2019年06月26日15:41

施蒙尼
施蒙尼

  直播吧6月26日訊 近期施蒙尼在接受採訪時表示在他執教馬體會的七年半時間里,球隊的歷史已經被改寫。

  「好像沒太多人看到我們的成就,但事實上我們不僅拿到了西甲冠軍,我們還改變了球會的歷史,」施蒙尼表示。「這七年半的時間里我們贏得了七個冠軍,輸了兩次歐冠盃決賽和一次西班牙超級盃。馬體會已經可以和利物浦、國米、祖雲達斯等球隊在同一行列了。」

  同時施蒙尼也表示自己並不是一個防守教練。

  「我率隊踢的第一場歐霸盃決賽的對手是比爾沙執教的畢爾包,那場比賽我們派出了阿祖安盧比斯、基比、馬里奧-蘇亞雷斯、杜蘭和法卡奧。西班牙盃擊敗皇馬,前場有迪亞高-哥斯達、法卡奧和杜蘭,中場則有確克、基比和泰亞高。你能說這樣的球隊是強調防守的嗎?別忘了球隊兩邊還有菲臘比和祖安科蘭,他們也很擅長進攻。」

  「馬體會本來就有不錯的防守基礎,現在隨著球隊財政狀況的改善,我們已經開始吸引一些有天賦和創造力的球員了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽