對待功臣態度令人心寒 羅馬大將想去中國聯賽
2019年06月26日15:50

​上季羅馬最佳球員之一的艾爾艾沙拉维,近日正在認真考慮來自中國的邀請,他很可能會成為又一名在黃金年齡加盟中超的球星。

當然,加盟中超聯賽會有大量的金錢進賬,但是這並不是艾爾艾沙拉维唯一考慮的要素。他從來都不是一名為了錢踢球的球員,之所以艾爾艾沙拉维會萌生去意,和羅馬隊對待功臣的態度不無關係。

在過去的一個賽季里,羅馬先後開掉了德羅斯和托迪這兩名旗幟性人物,這已經引起了羅馬球迷的公憤,而讓人感到更加鬱悶的是,羅馬並沒有給這兩名功臣一個體面的告別,這在羅文尼部已經引起了很大的不滿。

0
0

艾爾艾沙拉维此番出走的決心相當強烈,也是因為他在過去的幾年里,和德羅斯與托迪結下了深厚的感情,看到球會如此對待自己的老大哥,他的心裡當然非常不是滋味。

意大利人是一個感性的民族,他們總是會將感情因素置於現實之上,這讓他們很難理性冷血地去對待老大哥們的離開,所以艾爾艾沙拉维在這個節骨眼上萌生去意也就不足為奇了。

而另一方面,中超確實也很適合艾爾艾沙拉维的發揮,他在一個強度陡然降低的聯賽中,可以更好地發揮自己有球和衝擊上的優勢,這或許會是一個雙贏的行為。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽