國米與熱那亞聯手運作18歲阿根廷天才轉會
2019年06月26日01:30

德拉維加
德拉維加

  直播吧6月26日訊 據迪馬斯奧官網報導,國米有意與熱那亞聯手運作18歲阿根廷翼鋒德拉維加的轉會事宜。

  今日熱那亞與國際米蘭高層之間進行了會面,以商討史堤芬拉度、加維奧利以及里佐的轉會事宜。不過據迪馬斯奧官網報導,雙方還針對聯手運作阿根廷翼鋒德拉維加的轉會進行了溝通。

  目前,國米副主席辛尼迪已經借助在智利考察南美U20錦標賽的機會,拜訪了德拉維加的父母以及其所在球會的主席魯索,以表達國際米蘭方面對其的興趣。

  報導稱,目前熱那亞已經完成了這筆交易,而國際米蘭則擁有對這名阿根廷小將的優先購買權。熱那亞將花費1000萬歐元附加5%未來出售費用的方式簽下德拉維加。今季,德拉維加為拉努斯在阿根廷聯賽中有過10次出場。他已經為阿根廷U20國青隊有過15次出場記錄。

  有趣的是,早在今年冬天,國際米蘭就曾與帕爾馬聯合運作了巴西門將布拉藏的轉會,今夏布拉藏就很可能將加盟國米,而這也為國際米蘭節省了一個寶貴的非歐名額。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽