【慘遭整蠱】何廣沛展示男人味 朱晨麗被逼聞胳肋底
2019年06月26日07:00

朱晨麗與何廣沛近日忙於拍攝無綫新劇《大醬園》,這對緋聞情侶受訪時總是大耍花槍,互數對方不是。這天朱朱受訪時又有新的趣事分享,她指拍攝時要與何廣沛一起製作豉油,完成抹醬缸、洗醬缸等戲份後,渾身男人臭汗味的何廣沛整蠱朱朱,將自己的胳肋底給朱朱聞,更用抹過汗的布為她抹面!

朱朱於劇中會首次化大戲妝,有同事覺得她的造型像猴子,她對此感到興奮,指自己喜歡《西遊記》,如果有機會扮猴子相信會幾有趣!

rebecca朱晨麗:#520##來表白吧# 聽說打是親罵是愛,打者愛也,愛者打多幾下......@Matthew何廣沛 你這下手也未必太狠了吧[豬頭]
#朱晨麗[超話]# ​ -- rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

TVB官方微博:【娛樂新聞台】何廣沛揭穿坤哥萬歲騙局

大醬園今日拍攝舞龍戲份呀!大熱天時拍外景真係唔容易,好彩有坤哥萬歲!咦!但@Matthew何廣沛 、@rebecca朱晨麗 同@龔嘉欣KatyKung 揭穿呢個萬歲騙局,真相原來係咁!你哋話坤哥要再萬歲呀 ?!

#TVB娛樂新聞台# -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

TVB官方微博:【娛樂新聞台】大醬園何廣沛求婚
何廣沛向朱晨麗求婚啊!原來係大醬園嘅劇情,不過moring chu就話聽到係何廣沛口中求婚係會sweet啲嘅,不廣沛反而就話再難啃都要啃,佢地真係好可愛啊!
#娛樂新聞台# #何廣沛[超話]# #朱晨麗[超話]# #大醬園# #求婚[超話] -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽