「驟眼看有點像秀智呢~」《爸爸!我們去哪兒?》的智雅愈大愈美啦!
2019年06月26日08:30

前幾年,韓國前足球國手宋鐘國帶著女兒智雅參加綜藝節目《爸爸! 我們去哪兒? 》使其好爸爸好丈夫形象深入人心,雖然之後被踢爆2015年就已經離婚,且出軌的還是乾姪女,一系列家庭醜聞讓觀眾們震驚不已的同時更多的是心疼智雅、智旭這對姐弟。

這1、2年智雅和媽媽朴葉善也陸續亮相過幾次綜藝節目,每一次都引發了廣大民眾的關注。 大家也慢慢發現《爸爸! 我們去哪裡? 》稚嫩小女童不知不覺間竟然長成了大姑娘。 日前,媽媽就曬出了智雅的新照。 照片中,智雅紮著低馬尾,穿著白色連衣裙,和弟弟智旭一同出鏡,尖尖的瓜子臉、水汪汪的大眼睛,完全就是溫婉淑女的模樣。

**

不少網民甚至從智雅的照片裡看到了國民初戀秀智的模樣,紛紛稱她是「一秒秀智」,越長越漂亮了。 很難想像智雅才是個小學6年級的小學生,卻有著與年紀不符的淡定和從容,絕對是氣質型美女啦~

「圖:《爸爸! 我們去哪兒?》、朴葉善IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽