同行男孫驚恐 急電報噩耗
2019年06月26日03:00
婦人被狗臂架擊中倒地,同行孫兒驚惶失措。

【星島日報報道】「嬷嬷,嬷嬷,快啲打畀媽咪……」慘遭狗臂架奪命的姓張婦人,其同行男孫目擊事件驚惶失措,彎腰呼喚祖母,又緊張致電通知母親。祖孫情深,惜陰陽相隔,附近店員亦不禁黯然神傷,大歎人生無常,並留下陰影難以磨滅。

據附近一家小食店姓馬女職員透露,當時在近門口整理紙皮,聽到背後傳來巨響,轉頭查看,發現一名婦人俯伏地上,動也不動,身旁有一支狗臂架。而不遠處一名身穿校服的男童,不斷喊叫「嬷嬷,嬷嬷,快啲打畀媽咪……」他致電母親時表現驚恐,其父聞訊趕來,並陪同送院。同店姓利的男同事說,事後得悉女事主喪命,深感不安,大歎人生無常,現時亦留下陰影。

葵青區議員李志強指出,美景花園落成三十五年,前兩年才進行大裝修,昔日高空墮物多涉玻璃樽和紙屑等,未試過如此嚴重事故。據了解,姓張女事主退休多年,一直有照料孫兒放學,其男孫已讀高小,一向乖巧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽