馮紹峰為《愛寵大機密2》配音,與麥克一樣是新晉奶爸
2019年06月26日11:19

原標題:馮紹峰為《愛寵大機密2》配音,與麥克一樣是新晉奶爸

  新京報訊 (記者 李妍)動畫喜劇《愛寵大機密2》6月25日在北京舉行發佈會。回歸為標誌性角色小白配音的陳佩斯,首次加盟影片的馮紹峰、郭采潔現身現場,分享了配音幕後趣事以及他們與愛寵之間奇妙的情感聯結。

  攝影:新京報記者 郭延冰

  在前作中飽受好評、再次回歸配音小白的陳佩斯表示,續作中,小白不再是流浪小兔,曾被遺棄的它找到了主人,開啟了全新的愛寵生活,“被寵愛是一件很溫暖的事,小白也因此變得不再暴躁”;而初次獻聲麥克的馮紹峰表示,忠犬麥克這一次成為了年輕“奶爸”,這讓毫無經驗的它有些焦慮,馮紹峰笑言,“其實我和麥克的身份都一樣,都是新晉奶爸”,這令他配音時“感同身受”。郭采潔則在評價自己所配的角色時直言:“啾啾骨子裡是個俠女,但心裡也有一片溫柔鄉”,正是這種反差性成就了啾啾的可愛之處,而啾啾充滿冒險與勇敢的俠女精神也將在《愛寵大機密2》里得到進一步展現。

  《愛寵大機密2》將於7月5日正式在中國內地上映。

  新京報記者 李妍 編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽