《時尚大師》第二季啟動,華裔設計師周仰傑探討非遺技藝
2019年06月26日17:41

原標題:《時尚大師》第二季啟動,華裔設計師周仰傑探討非遺技藝

  新京報訊(記者 劉瑋)6月26日,《時尚大師》第二季啟動發佈會在京舉行,國際華裔設計大師周仰傑(Jimmy Choo)來到現場,他表示很開心能受邀來到《時尚大師》節目,讓他可以回到祖國的懷抱,他將以年輕的心態繼續感知和創造。該節目將於近期在央視財經頻道播出。

  周仰傑在節目啟動現場。主辦方供圖

  《時尚大師》第二季將以中國色彩為主題,由王俊凱、關曉彤、迪麗熱巴、林允、週一圍等演藝界名人擔任色彩推薦人,和設計大師一起探索中國獨有的審美情趣,尋找有著不同色彩故事的非遺技藝。每集的創意大秀都將呈現中國古老智慧所煥發出的新時尚。

  節目嘉賓周仰傑(Jimmy Choo)是世界著名華裔鞋類設計師,也是英國戴安娜王妃生前的禦用鞋子設計師。在熱門美劇《慾望都市》里,時尚領袖Carrie也經常把Jimmy Choo的名字掛在嘴邊。周仰傑在節目中將作為設計大師分享人生故事,探討非遺技藝,帶領觀眾領略中國技藝之美。周仰傑在現場談及時尚時表示,“父母曾說傳承是很重要的心態,只有保持初心、謙虛以及好學的心態,才能讓時尚留下來。”

  新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽