美國一黑熊闖入居民家衣櫃 無意間反鎖櫃門無法離開只好打盹
2019年06月25日12:30

  近日,在美國蒙大拿州巴特勒溪,一頭黑熊誤闖進一戶居民家中,無意中打開衣櫃的門並反鎖。多次嚐試離開失敗後,感到疲憊的黑熊在衣櫃壁上找了個舒適的位置睡著了。

  接到報警後,米蘇拉縣治安官辦公室的警員們趕到了現場。他們盡了最大的努力,還是沒能進去把這隻熊帶走,因為它把衣櫃門反鎖了。他們發現,這頭黑熊不知通過什麼方法打開了衣櫃門,並且從裡邊反鎖了衣櫃門。被困在衣櫃中黑熊並不老實,它破壞了衣櫃。接下來,這頭黑熊“感覺自己很疲憊了”。它爬上了衣櫃中靠上的隔層,然後打了個“盹”。

  警員們試圖從外面引起黑熊的注意,但是它只是“慢慢地伸了個懶腰,打了個哈欠,然後一臉不快地朝門口看了看”。

  最終,警員們向蒙大拿州魚類、野生動物和公園部門尋求幫忙,設法安撫這隻熊。他們對這頭黑熊實施了鎮靜措施以確保其安全地被帶走,使它回到了野外。

  事後,當地警局在臉書上發佈了這起案件的相關信息,並在最後提醒人們記得鎖門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽