重磅殺手!Canon旗艦級EOS R相機將提前發佈
2019年06月25日08:40

  據消息人士爆料,Canon已經加快了旗艦級EOS R全畫幅無反相機的研發進度。該款旗艦級相機並不是此前傳聞的將於2019年年底或2020年年初發佈的高像素版EOS R相機,它更像是與CanonEOS-1D系列類似的高端相機產品。

  該消息人士還透露,Canon旗艦級EOS R相機有可能與CanonEOS-1D X Mark Ⅲ旗艦級單反相機,一同在2020年第一或第二季度發佈。目前,新款相機的具體發佈日期尚未確定。理論上來講,Canon同時發佈兩款旗艦級相機,是存在可能性的。在Canon旗艦級EOS R相機發佈之前,Canon或許會提前宣佈研發該款重量級產品。

  就在6月初,Sony發佈FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS、FE 600mm F4 GM OSS兩款超遠攝鏡頭。而此前也有確切消息表示,Sony將於今年秋季發佈A9M2革命性相機。Sony的主要目標很明確,那就是2020年東京奧運會賽場。如果Canon在奧運會來臨之際推出旗艦級EOS R無反相機,Canon也極有可能同步發佈與之匹配的RF超遠攝鏡頭。大家覺得,Canon旗艦級EOS R全畫幅無反相機的最終命名會是什麼呢?歡迎大家在留言區交流討論!

  本文來自新攝影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽