美圖推多功能潔面儀meituspa mini 附帶按摩瘦臉功能
2019年06月25日18:15

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 6月25日下午消息,“美圖美膚管家”今日微博宣佈一款新的潔面儀meituspa mini,與此前此前發佈的meituspa潔面儀相比,meituspa mini體型更為嬌小,不僅具有聲波潔面功能,同時配備了按摩瘦臉功能,價格也相對實惠。將於6月28日正式於官網、淘寶美圖官方直營店開售。官網定價228元,首發期間嚐鮮價198元。

  根據官方數據,meituspa mini聲波潔面模式支援7110次/分鍾的“透膚聲波”,可將毛孔深處殘留的汙垢震出,達到清潔肌膚目的。

  另外,根據用戶的膚質、面部分區,meituspa mini都給出了不同解決方案:針對人臉面部的U區和T區不同清潔需求,meituspa mini潔面儀頂部的粗刷毛和大面積細刷毛可分別進行不同程度的深度清潔/溫柔清潔;針對敏感肌膚,乾性與混合肌膚,油性肌膚三大不同的肌膚類型,meituspa mini有三檔檔位調節。

  此外,meituspa mini還有15秒提醒換區提示,用戶清潔時可直接根據潔面儀自身發出的提醒信號進行下一步清潔,避免過度清潔。

  meituspa mini採用700微米直徑的輕柔刷毛作為清潔材料,機身採用嬰兒奶嘴同類食品級矽膠材料,符合FDA安全標準。

  當然,作為一款潔面儀,meituspa mini全機身防水,可衝洗。

  既然是美圖出品,自然需要有一定的“美顏”國內。所以除了潔面功能外,它還加入V臉提升模式功能,官方稱,在洗臉後加入按摩步驟,可更好幫助用戶達到美膚目的。

  美圖稱之為“meitu-facelift”技術,通過模擬專業提拉手法的指感脈衝,使臉部肌肉保持緊致。潔面儀背部採用貝殼波紋設計,帶動面部肌肉運動,從而達到瘦臉的效果。

  美圖官方還搭配產品推出“V臉操”,配合使用如同“美容師每分鍾300次的指尖點按臉部”,對面部舒緩按摩、按壓提拉都有一定幫助。

  與美圖推出的前一款潔面儀對比來看,這款meituspa mini去掉了了導入導出、溫感按摩等功能,但體型更嬌小,長69.7mm,寬28.8mm,高70.0mm,差不多為手掌大小,外出攜帶更方便。

  meituspa mini電池容量為500mAh,根據官方數據,充電1次,大概可使用219次,將近7個月的工作時間。

  與傳統的洗臉儀相比,美圖多功能潔面儀的“美圖屬性”好像是一個明顯賣點。做女性用戶起家的美圖,更懂得女性需求。目前潔面儀市場,各類產品都主打“清潔”功能,美圖潔面儀談起了“按摩瘦臉”,這是一個明顯的不同之處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽