恒大亞冠移「山」晉級
2019年06月25日03:00

【星島日報報道】FC廣州(廣州恒大)前鋒韋世豪各賽事連續兩場建功,包括亞冠十六強首回合領軍主場2:1擊退FC山東(山東魯能)。此子身後還有巴西中場荷西保連奴不斷提供彈藥,今晚次回合必再率隊趁對手正陷低潮,作客再下一城,直取客勝。

上周二亞冠十六強首回合,韋世豪接應保連奴底線傳中開紀錄,助恒大2:1險勝魯能先拔頭籌。這位廿四歲前鋒上輪中超再接應保連奴傳送,領軍主場再一次以2:1擊退河北華夏幸福。此子腳風正順,仍不敢自滿,更歸功於教練簡拿華路︰「我遇到一個好教練,他給予我自信,令我可以更融入球隊體系。己隊亞冠十六強領先2:1仍未穩妥,今仗我會發揮得更好。」

恒大各賽事八連勝,除了韋世豪在前線頻頻數胡之外,保連奴也應記一功。這位巴西中場所有賽事近四次披甲貢獻三球兩助攻,成為球隊入球保證,而且張琳芃、布朗寧等主力上場聯賽休戰,今晚可全力爭勝。

魯能上場中超作客1:2不敵天津泰達,各戰線近四仗僅和負各二未嘗一勝。預計意大利射手加斯安奴栢利、中場蒿俊閔等主力今仗會重任正選,但要留意的是前者在亞冠腳風不順,近兩戰上陣均食白果,加上該隊不同賽事近五次跟恒大交鋒全敗,所以今仗寧取客勝,支持恒大晉級。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽