完勝阿仙奴+拜仁!馬體4000萬解約金挖靴莫素
2019年06月25日02:01

靴莫素
靴莫素

  據西班牙媒體《基比電台》報導,馬德里體育會將在本週支付愛斯賓奴後衛靴莫素的4000萬歐元解約金。並且馬體會希望靴莫素(M.Hermoso)和另一位新援後衛能隨隊進行季前備戰。

  《馬卡報》在一個月前報導稱,馬體會和愛斯賓奴關於靴莫素的談判「進展順利」。他很有可能跟隨菲臘比-蒙迪路(F.Monteiro)的腳步轉會加盟馬體會。此前馬體會花費2000萬歐元從波圖簽下了巴西后衛菲臘比-蒙迪路(Felipe Augusto de Almeida Monteiro)。

  最新報導稱,在高甸(D.Godin)和盧卡斯-靴南迪斯(L.Hernandez)已經離隊的情況下,這兩名新援中堅會同魯爾-占美尼斯(R.Jimenez)和沙域(S.Savic)競爭正選位置。同時,馬體會希望靴莫素能隨隊進行季前備戰。

  現年23歲的靴莫素在2017年以40萬歐元的身價從皇馬卡斯蒂利亞隊轉會加盟愛斯賓奴,他目前同愛斯賓奴隊的合約將在2020年到期,並且合約內有一項4000萬歐元的解約金條款。

  但皇馬仍對靴莫素擁有1500萬歐元的回購條款,並且據稱皇馬仍持有他50%的擁有權,這意味著他們可以花半價簽下他,但是現在看起來皇馬似乎並不打算回購靴莫素。

  靴莫素在過去一年裡兩次入選西班牙國家隊,並且還在今季代表愛斯賓奴隊出場35次,給人留下了深刻印象。而拜仁和阿仙奴也有意簽下靴莫素,據稱這兩支球隊正在尋找後防生力軍。

  靴莫素曾經在2015/2016賽季被租借至華拉度列隊一整個賽季。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽