阿仙奴兩次報價遭拒 些路迪表態:至少要...!
2019年06月25日02:11

迪爾尼
迪爾尼

  近日有媒體報導,阿仙奴1500萬鎊、1800萬鎊兩次報價些路迪後衛迪爾尼(K.Tierney)但均遭到對方拒絕。據英國媒體《倫敦標準晚報》透露,些路迪希望以超過1900萬鎊的價格出售迪爾尼。

  上季穆沙-迪比利(M.Dembele)以1900萬鎊離開些路迪轉會至里昂。些路迪希望出售迪爾尼能打破穆沙-迪比利的轉會紀錄,阿仙奴需要滿足些路迪的要求才能引入迪爾尼。

  些路迪教練尼爾-連儂並不想出售還有4年合約在身的迪爾尼,但兵工廠相信迪爾尼樂意前往英超發展。迪爾尼是一名左閘,但兵工廠教練艾馬利(U.Emery)認為迪爾尼可以出任中堅,最近迪爾尼在些路迪以及蘇格蘭國家隊都是中堅角色。

  阿仙奴在今夏的轉會預算約為4000萬鎊,但他們引入迪爾尼不存在困難,因為他的薪水會在兵工廠的薪酬體系範圍之內。

  相對於簽下迪爾尼,兵工廠想簽下大連一方前鋒卡拿斯科,或者般尼茅夫翼鋒賴恩費沙(R.Fraser)更有難度。除此之外,阿仙奴想引入沙夏(W.Zaha)也不現實,因為水晶宮對他的標價約為8000萬鎊。

  水晶宮不太願意在今夏放行沙夏以及萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)離隊,目前後者看起來將加盟曼聯。沙夏曾聲明希望離開水晶宮,但他希望為有歐聯資格的球隊效力,而兵工廠無緣下季的歐聯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽