路易斯第3次當選最佳第六人! 追平哥羅福特紀錄
2019年06月25日09:50

路易斯當選最佳第六人
路易斯當選最佳第六人

  香港時間6月25日,在今天進行的NBA2018-19賽季常規賽頒獎典禮上,洛杉磯快艇後衛路易斯威廉士生涯第3次當選最佳第六人,追平哥羅福特,並列NBA歷史第一。

  在最佳新秀和進步最快球員獎名花有主後,終於輪到了最佳第六人獎項的評選。在回顧了3名候選人的賽季精彩表現後,路易斯最終力壓快艇隊友蒙特雷澤-哈雷爾和溜馬前鋒多曼塔斯-沙邦尼斯,將本季“超六”獎盃攬入懷中。

  這是路易斯生涯第3次當選最佳第六人,由此追平“克六”哥羅福特,並列NBA歷史第一。上賽季路易斯就是最佳第六人獎得主,他首次獲獎則是在2014-15賽季,當時他還效力於速龍。此外,這也是快艇球員第4次獲得此獎(路易斯2次、哥羅福特2次),超過塞爾特人、獨行俠和紐約人,和太陽並列NBA歷史第一。

  本季路易斯為快艇出戰75場,僅先發1場,場均出戰26.6分鐘,得到20分3個籃板5.4次助攻,投籃命中率42.5%,三分命中率36.1%。

  在領獎台上,路易斯先後感謝了隊友、教練道格-李維士和老闆史提芬-波爾默,以及自己的家人。恭喜路易斯!

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽