諾域治再有動作!瑞士國腳投奔金絲雀
2019年06月25日07:42

英超新軍諾域治已經完成了他們今年夏天的第二筆簽約,前鋒喬西普·德爾米奇(J.Drmic)從利華古遜轉會而來,合約為期三年。

這位瑞士國腳上個賽季因為傷病的原因在德甲苦苦掙扎,但在合約期滿離開球會之前,他在五場比賽中攻入兩球。

在接受金絲雀官網採訪時,這位26歲的球員承認,在轉會過程中,他與國家隊隊友、諾域治現任後衛高路斯的談話影響了他,同時也提到了他對英超的熱情。

JOSIP DRMIC GLADBACH
JOSIP DRMIC GLADBACH

「現在一切都做完了,我很高興。我和斯圖亞特·韋比以及主教練丹尼爾·法爾克進行了很好的交談。我還與瑞士隊友蒂姆·高路斯進行了交談。我們談了很長時間,因為我有很多問題,他對球會的評價非常非常積極。能在英超踢球我很興奮。我已經等不及了,因為我已經從我的國家隊隊友那裡聽到了很多關於英超聯賽的事情。對我來說,這是一種新的東西。這是一個新的機會,也有新的挑戰,我很高興我現在離英超這麼近了。我等不及要開始了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽