西媒:皇馬大清洗 老佛爺希望今夏賣人得到3億歐
2019年06月25日11:51

佩雷斯
佩雷斯

  直播吧6月25日訊 據西班牙《每日體育報》報導,皇馬正在為轉會工作而忙碌,皇馬主席佩雷斯希望今夏通過出售球員收回3億歐元轉會費。

  此前,皇馬已經簽下了夏薩特、祖域、米利唐、文迪和洛迪高,他們花費了超過3億歐元的轉會費,《每日體育報》稱,佩雷斯希望通過賣球員得到3億歐元。

  馬高斯-洛蘭迪已經被皇馬賣到了馬體會,皇馬從他身上得到了4000萬歐元轉會費,接下來皇馬還將處理一些施丹不想留的球員,他們包括了巴爾、塞巴略斯、J.洛、馬里安奴費拉拿、德托馬斯、華斯基斯和拿華斯。

  從理論上講,巴爾將為皇馬帶來最高的轉會費,雖然他今季在皇馬的表現糟糕,但在英格蘭,有球隊已經準備好了8000萬歐元求購巴爾。不過《每日體育報》透露,巴爾的經理人不會讓轉會容易,但皇馬高層依然對於出售巴爾感到樂觀。

  其次,皇馬希望從J.洛和塞巴略斯的身上各得到5000萬歐元轉會費,不過皇馬對待兩人的態度有所不同,他們希望在塞巴略斯的轉會中保留選擇回購條款,視塞巴略斯的未來發展而決定到時是否執行。

  此外,德托馬斯、馬里安奴費拉拿、拿華斯和華斯基斯很難為皇馬帶回高價轉會費,皇馬希望從他們身上一共得到8000萬歐元-9000萬歐元。其中德托馬斯去賓菲加的轉會即將完成,後者將支付2000萬歐元轉會費,而皇馬為馬里安奴費拉拿的標價是3000萬歐元。

  最為困難的轉會將是拿華斯和華斯基斯,雖然皇馬為拿華斯標價1000萬歐元,但所有對其有意的球隊都希望免費簽下這位哥斯達黎加門將。而華斯基斯,施丹至今還沒有確定是否要留下他,他是皇馬右邊路的一個穩定候選,皇馬為他的標價3000萬歐元。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽