蘇帥無緣頭號目標!曼聯球探:1億或許有機會
2019年06月25日09:16

辛祖
辛祖

  曼聯不得不承認在轉會市場上的失意,蘇斯克查欽點的頭號目標辛祖(J.Sancho),今年夏天已經不可能來到奧脫福。

  《Forbes》披露,夏窗開啟之後,蘇斯克查(O.Solskjær)最希望引進的是多蒙特的辛祖,這位19歲的英格蘭翼鋒符合蘇帥「年輕化」與「本土化」的兩大收購原則,而且實力不俗,已經在德甲豪門綻放出光彩。不過,曼聯在經過初期的探詢後已經清楚,想買辛祖不可能。

  多蒙特方面並不想放走辛祖,但《Forbes》稱,如果曼聯提出超過一億英鎊的報價,也會有機會。不過,紅魔方面對辛祖的評估價是7000萬英鎊,這顯然達不到多蒙特的預期。

  蘇斯克查在今年夏天的目標是引進五名能夠改善陣容的球員,在拿下了丹尼爾-占士(D.James)後,目前曼聯比較接近簽下水晶宮的英格蘭年輕右閘萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka),至於其他人,暫時還沒有明確進展。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽