特奧·靴南迪斯將離開皇馬 下家或為米蘭
2019年06月25日15:51

​據​馬卡報報導,特奧靴南迪斯即將離開皇馬,他的下家將會在利華古遜、米蘭和拿玻里之中產生。目前這三傢俱樂部都已經送上了正式報價,其中利華古遜的邀請力度最大。

皇馬不希望直接斬斷和球員之間的關係,因此他們給了球員兩個選擇,一個是出租,租期兩年,另一個是有回購條款的出售。

利華古遜在競爭中佔據優勢地位,但是米蘭新體育總監馬甸尼對特奧非常感興趣,他的邀請也引起了特奧的注意。馬甸尼向特奧保證,他會在米蘭獲得大量的出場時間,而且球隊的規劃仍然是充滿野心的。

0
0

但問題是,利華古遜和拿玻里都有歐冠盃資格,而且球隊左閘位置上的人選實力比較弱。利華古遜還曾經引進過皇馬的卡華積,卡華積在德甲得到了曆練之後,回到皇馬成為了球隊的主力。這樣一個先例也讓特奧感到很心動。

對拿玻里來說,他們想要簽下特奧,但目前的轉會重點還是哥倫比亞中場哈梅斯洛迪古斯,同樣來自皇馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽