為國家隊攻入40球!阿古路緊貼美斯偉績
2019年06月25日11:13

阿古路
阿古路

  根據阿根廷足協的統計,阿根廷前鋒阿古路(S.Aguero)在與卡塔爾比賽中的入球是他為阿根廷攻入的第40粒入球,繼續排名阿根廷歷史射手榜的第三位。

  在美洲盃小組賽末輪與卡塔爾的比賽中,阿古路攻入了球隊的第二球,這是他國家隊生涯的第40個入球,在阿根廷國家隊歷史射手榜上,只有美斯(L.Messi)(68球)和巴迪斯圖達(G.Batistuta)(56球)比他的入球更多。

  阿古路的這40個入球有9個是在南美區世盃外中攻入,8個是美洲盃入球,2個是世界盃入球,還有21個是友誼賽入球。

  此外,阿古路也是阿根廷歷史上第三位在4屆不同的美洲盃中均有入球的球員,前兩位做到這點的球員是美斯和現馬體會教練施蒙尼(D.Simeone)。

  阿古路在2006年9月3日與巴西的熱身賽中上演了阿根廷首戰,同年11月17日,他在與玻利維亞的比賽中攻入了國家隊生涯首球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽