【清洗邊緣人】熱刺終為贊臣找到下家
2019年06月25日09:02

安德列治體育主管邁克爾·弗舒倫證實,球會即將達成一項協議,簽下被遺忘的熱刺前鋒文森特·贊臣(V.Janssen)。

這位25歲的球員被租借到費倫巴治度過了2017/18賽季,上個賽季他因為腳傷錯過了大部分比賽,只在英超打了36分鐘。

弗舒倫在接受媒體採訪時承認,收購贊臣的交易已經「接近完成」,儘管沒有提及涉及的轉會費。

0
0

荷蘭人與熱刺的合約到2020年夏天到期,由於在熱刺三年的表現不佳,外界普遍預計他將在今年夏天離開熱刺。

在42場比賽中,他僅攻入6球,其中大部分入球來自12碼,他難以與高產的哈利·簡尼(H.Kane)形成競爭。因此,他在2017年被租借出去,但在再次未能展現出最佳狀態後,第二年夏天又回來了。

不管贊臣的未來如何,熱刺都希望在這個夏天引進一名新的前鋒。上季作為簡尼後備的費蘭度·洛蘭迪(F.Llorente)在未能為自己爭取到一份新合約後離開了球會,這使得簡尼成為了陣容中的唯一正印前鋒。

盧卡斯·莫拉(L.Moura)和孫興慜(S.Heung-Min)在上個賽季都曾踢過中鋒,但是人們認為毛里西奧·普捷天奴(M.Pochettino)可能渴望簽下另一名純粹的前鋒。

像麥斯·高美斯(M.Gomez)、馬基斯·克魯澤(M.Kruse)和卡勒姆·威爾遜(Callum Wilson)這樣的球員都和轉會到熱刺聯繫在一起,這個夏天對球會來說將會是一個忙碌的夏天。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽