曼聯大將:季前賽非常重要 很期待與列斯聯的較量
2019年06月25日02:01

連迪路夫
連迪路夫

  直播吧6月24日訊 曼聯後衛連迪路夫接受球會官網採訪時,談到了即將到來的季前賽旅程。

  「季前賽對球隊非常重要,新援到來後需要和球隊彙合,這件事情十分關鍵。整支球隊從一開始就要團結在一起,完成我們的鍛鍊目標,季前賽不可或缺。」

  「我剛和球會簽約時,最重要的一件事就是——和所有隊友、工作人員見面並建立起聯繫,看看他們都是怎樣的人,看看球會如何運作,我非常享受這一過程。」

  當地時間7月17日,曼聯將在澳州遇上老對手,上季衝超失敗的列斯聯。連迪路夫對此表示:「我從沒和他們踢過比賽,但我很清楚曼聯與列斯聯的關係。即便是一場季前賽,想必比賽過程也不會很輕鬆。我有一位瑞典朋友在那兒踢球,所以這會很有意思。」

  「我們是專業球員,即便是在渡假休息,我們仍然要保持訓練和健康的身體狀態。季前賽最重要的是上場時間,感受比賽節奏和球隊戰術。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽