托利斯:皇馬能給夏薩特最佳平台
2019年06月25日19:15

托利斯表示,皇家馬德里將為夏薩特提供他達到最高水平所需要的平台。

車路士本月以1億歐元(8800萬英鎊/ 1.12億美元)的價格將夏薩特賣給了皇家馬德里,夏薩特與史坦福橋的合約還有一年到期。

盧卡·祖域、艾達·米利唐、費蘭·文迪和洛迪高也來到了聖地亞哥·班拿貝,施丹正在為球隊注入新的活力。

托利斯相信皇馬為他的前車路士隊友夏薩特提供了一個提升他的比賽水平的完美舞台,儘管這位比利時國腳需要確保他有合適的心態。

上週宣佈退役的托利斯在接受《阿斯報》採訪時表示:「(皇家馬德里)擁有世界上每球員都想在那裡踢球的品牌號召力,當他們給球員打電話時,他們會把這裡視為一個可以創造歷史的球會。」

「夏薩特是一名出色的足球運動員,他需要像皇家馬德里這樣的球會的幫助才能達到他所能達到的水平,而他在車路士的表現是稍縱即逝的。」

「他是否能讓自己變得更好還有待觀察。他的能力和條件都是完美的。當我看到他訓練時,有時他似乎很難變得更好,很明顯他可以達到最好的水平。現在他有了做這件事的舞台。這將更多地取決於他的心態,而不是他的足球。」

0
0

據報導,皇家馬德里以3500萬歐元(3100萬英鎊/ 4000萬美元)的價格將馬高斯·洛蘭迪賣給了馬德里體育會,這名中場球員趕在洛迪卡斯簡迪轉會曼城之前來到了萬達大都會。

托利斯不認為洛蘭迪加盟同城死敵馬體會有什麼問題,他希望球會能成為一個讓球員們看到自己職業生涯的地方。

「馬體會現在比考慮球員來自哪支球隊更重要。更重要的是他們要去哪裡。」這位世界盃冠軍說道:「總有一天,球員們會把馬體會作為他們的最終目的地,在那裡他們想贏,想留下來,想成為歷史的一部分,被永遠記住。這是很快就要採取的步驟。無論你來自哪裡,無論你的名字是什麼,重要的是你對馬體會的忠誠。一旦你到了那裡,球會里的人就能傳達它的意思。在他們決定離開的那天,他們尊重球會給他們的一切,沒有人會因為任何事情責備他們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽