帕洛爾:阿仙奴要學利物浦 該花錢時要多花錢
2019年06月25日02:47

帕洛爾說,阿仙奴需要在夏季轉會市場上「賭一把」,並且超預算地投入。

據說酋長球場將迎來另一個安靜的轉會窗口,據說兵工廠董事會只會給艾馬利4500萬英鎊(5700萬美元)。

這一數字略低於其他英超競爭對手預計將投入的資金。

帕洛爾認為阿仙奴需要放鬆財政限制,放棄節儉的招募方式,因為北倫敦的球隊有被落在後面的危險。

這位前兵工廠中場說:「他們遠遠落後於利物浦和曼城。也許他們得多花點錢。」

「你看利物浦做了什麼——他們需要一名中堅,雲迪積克來了。現在沒人提到他花了多少錢。門將艾利臣的情況也是如此。」

「這完全是投資。雖然我很討厭說錢就是一切,但它總是那樣。」

「有時候你絕對得超出預算。」

「如果你能吸引到一名球員,而且你知道他非常渴望離開,有時候你就得把船推得更遠一些,然後去賭一把。」

阿仙奴正與多名球員聯繫在一起,他們希望增強自己的實力。

關於比利時國腳卡拿斯科和般尼茅夫前鋒費爾澤等球星的轉會傳聞仍在繼續發酵。

然而,據報導,他們提出以1500萬英鎊(合1900萬美元)的價格收購蘇格蘭之星,此舉遭到了批評。外界認為,這是常見的「廉價」收購方式受到青睞的又一個跡象。

當艾馬利發現自己在轉會市場再次受到限制的時候,曼聯已經表明了他們的意圖,他們準備繼1500英鎊引進丹尼爾·占士後,繼續以5500萬英鎊(7000萬美元)的價格收購水晶宮後衛萬-比沙卡來補充丹尼爾·占士1500萬英鎊的轉會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽