巴塞棄將表態:切爾達仍可是未來之選
2019年06月25日01:18

巴塞中場、前阿仙奴租借球員丹尼斯·蘇亞雷斯(D.Suarez)承認,在未來幾週內,他將永久離開魯營,而切爾達仍然是他未來的一個可行選擇。

這位在2016年加盟加泰羅尼亞球隊的球員在過去兩個賽季被限制只能在聯賽中出場20次之後,看起來要離開西甲冠軍了,因為他追求的是更有規律的一線隊比賽時間。

這名25歲的球員在2018-19賽季後半段被租借到英超阿仙奴隊,但他的職業生涯卻被傷病所摧毀,他只代表艾馬利(U.Emery)的球隊打了6場比賽。

隨著蘇亞雷斯在瓦爾韋德的執教下可能會有很長一段時間處於沒有比賽的狀態,這名前西班牙國腳現在有望轉會到新的球隊,而華倫西亞已經被廣泛認為是簽下他的熱門人選。

然而,對馬占舒利諾的球隊來說,他的工資要求可能會成為一個絆腳石,雖然他們希望確認這筆交易,但他的未來仍然懸而未決。

蘇亞雷斯曾是切爾達青年隊的一名球員,他現在承認,他很想回到他年輕時效力的球會,並表示他相信有一天他會再次為切爾達效力。

據報導,這位前維拉利爾球員承認他有幾個潛在的追求者,但他更願意留在自己的祖國。

「我將離開巴塞,切爾達是一個選擇,」蘇亞雷斯說。「我相信有一天我會為切爾達效力,但我不知道什麼時候。

「我收到了來自國外的邀請,但我的優先考慮是留在西甲。在歐洲踢球也是一個優先考慮的問題,但還有其他選擇。」

蘇亞雷斯在倫敦北部的短暫停留見證了他與曾執教過塞維利的艾馬利的重聚。西維爾在2015年的歐霸盃決賽中擊敗了德尼普羅彼得羅夫斯克隊,這是蘇亞雷斯作為西維爾隊一員取得的首個重大成功。

隨後,他獲得了西甲和西班牙盃的榮譽,並在2018年跟隨巴塞隆拿贏得了雙冠王。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽