尼馬普巴一換一?曼聯嫌前者週薪太高...
2019年06月25日07:58

曼聯拒絕了這個提議
曼聯拒絕了這個提議

  曼聯和普巴的博弈還在進行,這位法國球星的未來也充滿了不確定。但曼聯高層態度十分明確:用尼馬(Neymar)單換普巴(P.Pogba)?那也不換。

  據《獨立報》報導,法甲豪門巴黎聖日耳門提出用尼馬單換普巴,遭到了曼聯CEO艾德-活禾特(E.Woodward)的拒絕。

  報導中稱,普巴和尼馬的未來都非常不確定,兩人都不顧一切地想離開目前的球隊。普巴希望離隊,他的首要目標是皇馬,祖記和巴黎也對他感興趣。而尼馬也希望離開大巴黎,巴黎主席納賽爾已經為他的離隊大開綠燈。

  《獨立報》稱,有消息人士透露,巴黎已經向曼聯提出用尼馬直接交換普巴的提議,試圖用這樣的方式解決兩傢俱樂部的困局。但即便尼馬是艾德-活禾特希望簽下的那種大牌球員,但這位曼聯巨頭還是選擇了拒絕。

  報導中稱,艾德-活禾特拒絕的原因有二:一是尼馬的交易成本太高,巴西人在大巴黎的90萬英鎊週薪是曼聯如今頂薪山齊士(A.Sanchez)薪水的兩倍,如果他來到奧脫福,曼聯的工資結構將再度失衡,會產生新的、更大的問題;二是活禾特仍然捨不得普巴,希望留住這位法國中場。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽