勇士FMVP:杜蘭特湯臣都會留隊 走也不去紐約人
2019年06月25日07:34

伊古達拿、湯臣和杜蘭特
伊古達拿、湯臣和杜蘭特

  香港時間6月25日,據美國媒體報導,金州勇士隊兩大主力克萊-湯臣和奇雲-杜蘭特,在今年夏天都將可能離開球隊。近日安德烈-伊古達拿做客一檔訪談欄目時,談到了兩名隊友的未來去向。他有信心看到兩人繼續留在隊中,但伊古達拿表示即使兩人離隊,也沒有人會去紐約紐約人隊。

  今年夏天自由市場一旦開啟,各支球隊都將紛紛開始爭搶他們心目中的理想球員。湯臣目前合同已經到期,在7月1日早晨6點之後就將成為不受限制的自由球員。而杜蘭特如果選擇不執行球員選項,那麼他也將成為自由球員。

  之前一直有消息稱,杜蘭特很可能去往紐約,與紐約人簽訂一份合同。不過伊古達拿在接受採訪時表示,他並不認同外界的猜測。

  “我覺得他們(杜蘭特和湯臣)會留下來和勇士隊一起並肩作戰。我們情同手足,大家經常彼此聯繫。無論怎樣,如果他們都決定離開,那麼他們仍然是我的好兄弟。我還會儘可能多得去聯繫他們,希望他們能夠過得更好。但是對不起,沒有人會去紐約人隊的。”伊古達拿說道。

  從伊古達拿的回答中可以看出,即使湯臣和杜蘭特兩人不選擇與勇士續約,他們也不太可能簽約紐約人。這讓紐約人隊的球迷心涼了一大截。之前紐約人為了招募超級巨星,他們已經騰出了足夠的薪金空間,但是在追逐的道路上卻越加崎嶇。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽