中國動作明星誰最能打? 黃景瑜像黑馬一樣殺出
2019年06月25日17:54

  動作明星能不能打,誰最能打,始終是一個能夠讓觀眾熱議的話題。而明星之間,也總是少不了小摩擦。比如,曾經的甄子丹與吳京之爭,無數記者問到的:“成龍與李小龍誰更強”等等,但是大家都清楚,他們也永遠都走不上擂台,給不了大家答案。

  然而,在新一代的明星中,還真有一位是擂台的常客,並且就在昨天拿到了巴西柔術的紫帶,他就是黃景瑜。

  對於很多男同胞來說,認識黃景瑜是源於他在《紅海行動》中的精彩表現。在鐵蛋兒看來,這是一部近年來最優秀的國產戰爭電影,而黃景瑜扮演的顧順更是一位有血有肉,而且又很具有現代真實年輕人個性的角色。

  而在黃景瑜升帶的當天,他也像所有學員一樣要經曆“波蘭走廊”,並且看起來沒有一個人手下留情……

  而這,也正是格鬥的內在精神,在強健體魄與磨礪武技的同時,更要懂得紀律、平等、尊重與榮譽。當你走上擂台的那一刻起,任何光環都屁用沒有,你只能依靠你的力量和意誌。

  有著小鮮肉長相,又有著小鮮肉所沒有的演技,況且還是一位格鬥愛好者,這樣的“小鮮肉”連作為大老爺們兒的鐵蛋兒都有點被圈粉了好吧?所以,我們認真想想,我們為什麼極其厭惡一些“小鮮肉”,但卻沒人反感彭於晏、黃景瑜這樣的年輕明星?真的是像一些腦殘粉說的:“人家長得帥,又有那麼多妹子喜歡,你們嫉妒?”

  要我說,“小鮮肉”長的有多好妖嬈,多討女孩喜歡真的跟我們關係不大,你們騙不走我一分錢,女朋友也不會跟你跑路。但作為偶像,你是否有能力負擔你所獲得的榮耀,能夠起到怎樣的榜樣作用,能夠帶給喜歡你的人怎樣的價值觀念,才是最重要的,對不?

  來自 格鬥迷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽