渾身是 Swag!(G)I-DLE 揭開〈Uh-Oh〉MV 預告
2019年06月25日12:59

幾乎都出生在 90 年代後期的 (G)I-DLE 這次將當年風情融入新單曲,明天發行〈Uh-Oh〉後她們也會立刻登上綜藝節目!

CUBE Entertainment 今天終於公開了 (G)I-DLE 最新單曲〈Uh-Oh〉的首波 MV 預告片,短短 20 秒內充滿前所未見的魅力,鮮明的節奏感讓人一聽就留下印象。

〈Uh-Oh〉由小娟親自創作,以人們會下意識發出的驚嘆聲 “Uh-Oh” 為主題,機智的諷刺起先明明對自己毫無興趣、後來卻跑來裝熟的人們。對照 (G)I-DLE 在 MV 預告中滿不在乎又酷帥的形象,令人更期待這次她們將如何詮釋新歌。

而在 (G)I-DLE 明晚六點(韓國時間)回歸前,她們也會搶先登上 MBC Every1 綜藝節目《一週偶像》,明天五點別忘了鎖定直播!

(照片與影片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽