【劇評】月火韓劇tvN《Abyss》、SBS《初次見面我愛你》今晚大結局!
2019年06月25日11:54

【無雷推薦】這兩部大家有on檔追到最後嗎~?!(喜歡一次看完的人可以開追了...)

每週一、二播出的月火時段今晚將有兩部電視劇迎來大結局,一部是tvN的《Abyss》(深淵),另一部則是SBS的《初次見面我愛你》。

由朴寶英和安孝燮所主演的《Abyss》是講述超頂尖的美女檢察官與奇醜無比的大醜男,因為一個可以讓靈魂重生的寶珠「Abyss」,讓他們的外貌改變,分別變成一個超級平凡女和花美男,並展開一段人生和愛情都重啟的奇幻故事。

從一開始AGB全國 3.858% 的收視率,到第15集2.043%一路下降的成績,負面評價算是不少,靠主角們也撐不起凌亂且看了讓人無力的劇情發展,劇本方面是挺可惜的,但喜歡演員的朋友們,還是可以追看看這個奇幻題材,今晚將迎來第16集大結局。

*《Abyss》完結後由《》接檔。

另一部由金英光和秦基周所主演的SBS《初次見面我愛你》,講述目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事,是一部充滿活力的浪漫愛情喜劇,一首播就被大家評為《金秘書為何那樣》加《愛上變身情人》的合成體。

其中老梗新玩引發觀眾好評,雖然沒有熱烈的高討論度,但收視節節上升,從最低2.7%再提升到4.2%,保持在3%左右的成績(雖然以三大台來說,是過低的收視率),角色立體鮮明,互動有趣搞笑,還蠻推薦喜歡愛情喜劇的朋友,可以追這一部,評價算還不錯!

不過,因為SBS的月火時段收視低迷,所以將暫停製作月火電視劇,原時段將播出綜藝節目,所以後續就沒有接檔的新劇了。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽