《太陽的後裔》將翻拍菲律賓版 三大主演曝光
2019年06月25日18:00

菲律賓版《太陽的後裔》演員
菲律賓版《太陽的後裔》演員
韓版《太陽的後裔》
韓版《太陽的後裔》

韓劇《太陽的後裔》堪稱是近幾年的經典作品之一,不僅讓宋仲基[微博]、宋慧喬人氣更上一層樓,二人更因此結緣變成夫妻,同時也掀起一番翻拍熱潮。繼台版、越南版之後,菲律賓也確定要翻拍,並公佈了演員人選。

菲律賓打算在2019年推出當地版本的《太陽的後裔》,由當地人氣男星Dingdong Dantes飾扮演“劉時鎮”,女星Jasmine Curtis-Smith飾扮演“薑暮煙”,而男配角晉朝久的角色則是由Rocco Nacino出扮演。

三位主演亮相時統一換上了墨綠色的服裝,女主角長相大氣、臉帶燦爛微笑,兩位男性演員則各具特色,Rocco Nacino看起來穩重,Dingdong Dantes長相則較為霸氣。

而越南版的主演陣容一樣是兩男兩女,穿著醫生白袍的女主角站在中間,和宋慧喬一樣頭髮紮成低馬尾辮,妝容淡雅看起來很有氣質,一旁的女軍官和原版的扮演者金智媛[微博]相比,看起來更為成熟、幹練。

而後排則站著男主角和男配角。和宋仲基比起來,男主角少了“劉時鎮”偶爾會流露出的調皮感,與一旁的男配角一樣都具有稜角分明的臉、較強壯的身材和堅定的眼神,更像是真正的軍人。雖然和原版相比,演員眉眼間的韻味不太一樣,但是不可否認四位主角顏值都很高,帥哥美女的組合令人期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽