安東尼下賽季能拿到戒指!他準確預言湖人交易
2019年06月24日11:30

安東尼會去哪?
安東尼會去哪?

  香港時間6月24日,勒邦-占士好友、推特用戶名73-9 and they LIED的爆料界大神近日發推稱,卡美路-安東尼下賽季會獲得一枚戒指。考慮到安東尼近期和洛杉磯湖人傳出緋聞,難道真要喊出“湖人總冠軍”了?

  今天,用戶名為73-9 and they LIED的推特又有了更新,寫到:“Melo下賽季會得到一枚戒指”,還附上了一個禁言的表情。

  儘管其身份並非知名籃球記者,但73-9 and they LIED曾多次成功預言了勒邦-占士的去向,包括2014年占士重返騎士,以及2018年占士西遊加盟湖人。在今年6月10日,他又預言湖人將引進安東尼-戴維斯,並無需送出凱爾-古斯馬,並稱其為“重大的勝利”,後來也應驗了。

  在湖人完成戴維斯交易後,《Clutch Points》曾建議湖人考慮引進安東尼,並給出了3條理由。而自2018-19賽季和火箭分手起,安東尼也多次被傳將加盟湖人,攜手好友占士。安東尼的妻子拉拉此前也曾表示,下賽季安東尼仍會出現在NBA賽場。

  當然,球迷也紛紛打趣稱:“說的是下賽季安東尼會得到一枚戒指,又沒說肯定是總冠軍戒指?”“實錘了,安東尼下賽季肯定加盟CBA廣東隊!”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽