相親面試最怕初面印象不好?明亮有神雙眼讓你魅力飆升
2019年06月24日07:57

bnt新聞訊 我們與任何人見面都會互相留下第一印象,而這個第一印象將對日後的人際關系等各個方面產生影響。為了留下好印象,我們首先要弄清楚決定第一印象的因素有哪些。雖說單純漂亮和英俊的外貌也會給人帶來好感,但是那些擁有晶亮有神雙眼的人在與他人對視時,眼神能成為擁有好感的重要因素。

相反,如果眼睛看起來很疲勞像沒睡醒,就很難提高第一印象的好感度。如果你平時經常聽別人說眼神看上去很疲倦、生氣,甚至經常聽到說你看起來困並因此苦惱的話,那就來尋找改善的方法吧。

如果平時常被人說是“困眼”,首先可以嚐試用化妝的方法來改變形象。如果采用明亮有神的眼妝畫法,就能擺脫困倦的印象。

想畫出明亮有神眼眸最重要的部分是眼線筆。用眼線筆填滿睫毛根部縫隙畫出內眼線,可以彌補昏昏欲睡的眼眸形狀。比起黑色眼線筆,棕色的眼線筆能讓人看起來更加親和。再利用睫毛夾將下垂的睫毛向上提拉固定,還可以進一步加強眼眸的清晰度。

為了讓眼睛看起來更大而有神,戴美瞳也不失為一個好的方法。最近隨著美瞳大量商用化,市面上隨處可見不同度數、直徑、顏色不同的美瞳。

如果你平時因為瞳孔小、白眼球看起來比較多而煩惱,或是因為眼睛看起來沒有精神而苦惱的話不妨嚐試戴美瞳。比起淺色或與本身瞳孔顏色差距較大的美瞳,佩戴深棕色或黑色等深顏色的美瞳有更明顯的亮眼效果。

雖然想通過化妝法或彩佩戴美瞳來改善困眼,以及看起來像生氣一樣的印象,但以上的方法都不能達到理想的效果,不妨考慮眼部矯正之類的手術方法。擅長雙眼皮手術的韓國JK整形醫院劉永紋院長(整形外科專家)說:“平時因困眼而煩惱的女性們可以通過化妝或是佩戴美瞳等方法來進行改善或矯正。但是如果你不滿足於這種一時性的改善,想要追求根本上的變化,或是比較難接受化妝和佩戴美瞳的男性可以考慮做眼部矯正手術。”

眼瞼下垂又稱“困眼”,是指睜眼肌肉力量較弱,肌肉神經有異常的情況。由於抬起眼皮的肌肉力量減弱,眼睛睜開得不夠大或眼皮下垂覆蓋眼球的面積較多,很多人因此而苦惱。有這種情況的人做完眼部矯正手術後,能夠將眼睛睜得更開,顯得眼睛更加清晰有神。

劉永紋院長說:“眼部矯正很難定義為單純以美容為目的的手術。因為在睜開眼睛的狀態下看起來困倦或是經常借助額頭的肌肉來抬起眼瞼的患者,嚴重的案例可能會導致視力障礙。最好先進行眼瞼下垂的診斷再與專家進行充分的討論後製定手術方案,才可以得到更滿意的手術效果。”

JK整形醫院擁有獲得維持外國人患者優秀業績合作企業獎水準,是非常值得外國人信賴的醫院。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,備有應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(http://www.jkplastic.com.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽