蘋果新實驗視頻發佈 感受iPhone XS拍攝的流水影像
2019年06月24日10:49

  6月23日消息,蘋果推出了其最新一部Shot on iPhone實驗系列視頻,這一次其切入點是放在了水流影像的展示。此視頻的所有畫面由iPhone XS後置攝像頭拍攝而成。

  據悉,這段視頻總共時長不到兩分鍾,視頻畫面伴隨著Watercolors的背景音樂,展示了水在光照下的各種流動形態以及諸多細節。

  根據蘋果在其之後發佈的幕後視頻,我們獲知以上畫面內容的實現方式,其經過了精心設計和佈置,有些畫面是通過從管道中滴下水滴到3D打印工具中而產生片狀的水流,有一些則使用旋轉汽水瓶的辦法製造而出。

  iPhone XS在18年9月發佈,其攝像頭後置左上角豎排雙攝,一個是1200萬像素廣角鏡頭,全新傳感器,支持OIS光學防抖,1.4微米大像素,F1.8光圈,六片鏡頭,另一個是1200萬像素長焦鏡頭,支持OIS,F2.4,兩倍光學變焦,六片鏡頭。

  Shot on iPhone活動旨在展示iPhone系列的成像能力,該活動也適用於在社交媒體分享相關的靜態圖片,其中一部分圖片被選中放在廣告牌上展出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽