平行宇宙皆有可能!湯姆賀倫想與前兩代蜘蛛俠同框聯手
2019年06月24日16:00

  湯姆·賀倫近日正在忙著為新片《蜘蛛俠:決戰千里》做宣傳,在採訪時被問到是否願意和前兩任蜘蛛俠杜比·麥奎爾和安德魯·嘉菲聯手作戰,他表示“這樣做肯定超棒的”!

  在《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》引入了平行宇宙的概念,並且有多個蜘蛛俠同時登場後,也為“蜘蛛俠”宇宙裡的故事提供了更多可能性。在即將上映的《蜘蛛俠:決戰千里》的預告片中也出現了平行宇宙的概念。日前就有媒體記者問湯姆·賀倫想不想與前兩任蜘蛛俠同框。

  雖然問題有些微妙,但湯姆·賀倫還是很開心的回答道:“我當然樂意和他們一起拍電影,那一定超酷!一定會很棒,真的真的很酷,那一定是粉絲們想看到的,所以不管漫威和索尼的決定是怎樣的,畢竟他們說了算,我不能走過去和奇雲·費治說'我們接下來要這麼做',但是那一定是令人驚嘆的。”

  正如湯姆·賀倫所言,這一定是粉絲們喜聞樂見的,消息傳出後,緊接著就有粉絲製作出了三位蜘蛛俠通過傳送門同框現身聯手作戰的畫面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽