PSG豪購拉素悍將 已備7500萬歐報價
2019年06月24日23:03

米連高域
米連高域

  今日,據《羅馬體育報》報導,巴黎聖日耳門準備7500萬歐元報價拉素中場米連高域(S.Milinkovic-Savic)。

  報導稱,巴黎新任體育總監李安納度(Leonardo)在去年夏天還在米蘭的時候就曾有意簽下米連高域,現在他又對簽下米連高域產生了興趣,並準備在近日向拉素提出一份報價。

  巴黎已經確定將在今夏失去拉比奧特(A.Rabiot),他們需要為其找到一名合適的替代者,而米連高域則被巴黎方面視為替代拉比奧特的第一人選。

  目前巴黎方面還未正式向拉素提出報價,不過,據報導稱,巴黎將在近期向拉素提出一份價值7500萬歐元的報價。李安納度希望能夠利用自己與米連高域經理人基士文(M.Kezman)的良好關係,對本次轉會起到推動作用。

  李安納度知道與拉素主席洛蒂托(Claudio Lotito)進行談判並不容易。去年夏天,洛蒂托為了尊重主教練小恩沙基(S.Inzaghi)的意願,拒絕了一份對米連高域價值1.2億歐元的報價。在經過一個令人有些失望的賽季後,米連高域的身價不可避免的會有些下降。

  最後,羅體披露稱洛蒂托與球員經理人基士文之間可能存在一份「君子協議」,但並未對協議的具體內容進行提及。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽